F1, la Ferrari vince il GP di Monaco con Leclerc e Carlos Sainz si dice “felice di condividere questo podio con Charles”

0

Esempio di sportività da parte del ferrarista madrileno, dopo la vittoria del compagno monegasco proprio in casa

Al Gran Premio di Monaco 2024, la Ferrari di Charles Leclerc trionfa e sul podio sale anche Carlos Sainz in terza posizione. E proprio Sainz ha rilasciato una dichiarazione piena di belle parole nei confronti di Leclerc:

“Sono contentissimo di vedere Charles vincere il Gran Premio di casa, soprattutto per il modo in cui ha guidato tutto il weekend. Sono felice di condividere questo podio con lui, tutti nel team hanno meritato questo risultato”.

Tra l’altro, Leclerc finora non era mai salito sul podio della gara di casa sua, cioè a Monaco. E, inoltre, mancava alla vittoria in Formula 1 dal luglio 2022 (in Austria).
Charles, emozionato e felicissimo, ha dedicato delle parole commoventi al padre commentando l’anelata vittoria:

Pensavo alle persone che non ci sono più, erano fisse nella mia testa: mio papà, Jules (Bianchi, ndr). E a due giri dalla fine, all’uscita dal tunnel, facevo fatica a vedere perché avevo le lacrime agli occhi.

Congratulazioni a Leclerc e chapeau a Sainz per il fair play!